Zurück

Gastronomie

Die Kältetechnik ist heute in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Für die tägliche Versorgung mit frischen Lebensmitteln ist die Kühlkette zwingend einzuhalten und die Kältetechnik gezielt einzusetzen. Auch im Gastraum oder Restaurant sollen Salate, Eis, Kuchen frisch präsentiert werden.

Unser Lieferprogramm

Verbundsysteme für Grossküchen in Alterszentren, Spitälern oder Schulen
Kühl- und Tiefkühlräume / Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Wämerückgewinnung
Schnellabkühler / Schockfroster
Gastronorm Kühl- und Tiefkühlschränke
Präsentiervitrinen / Glastürkühlschränke
Eiswürfel- / Crusheismaschinen
Arbeitsraumklimatisierung / Klimaanlagen

Kontakt

Cédric Ledergerber
Cédric Ledergerber

Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte

c.ledergerber@hskag.ch

079 484 62 80

Wir beraten Sie in allen Bereichen der Kälte- und Klimatechnik kompetent und zukunftsgerichtet.

Adresse Neubrunnstrasse 6, 9205 Waldkirch
E-Mail info@hskag.ch
Telefon 071 393 38 44
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung zu. Datenschutz