Zurück

Metzgereien

Gerade bei Fleisch und Geflügelprodukten sind optimale Temperaturen ausschlaggebend, um die Nährwerte, den Geschmack und die Optik optimal zu erhalten. Mit der richtigen Kältetechnik können Betriebe nicht nur qualitativ sehr hochwertige Erzeugnisse anbieten, sondern auch viel Energie sparen.

Unser Lieferprogramm

Verbundkälteanlagen mit Wärmerückgewinnung
Direkte oder indirekte Kühlsysteme
Arbeitsraumklimatisierung/Klimaanlagen
Kühl- und Tiefkühlräume / Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Abstandhallen / Vor- und Schnellkühlräume
Kälteerzeugung von Reinraumanlagen
Eisscherbenanlagen
Stufenvitrinen / Verkaufsvitrinen

Kontakt

Cédric Ledergerber
Cédric Ledergerber

Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte

c.ledergerber@hskag.ch

079 484 62 80

Wir beraten Sie in allen Bereichen der Kälte- und Klimatechnik kompetent und zukunftsgerichtet.

Adresse Neubrunnstrasse 6, 9205 Waldkirch
E-Mail info@hskag.ch
Telefon 071 393 38 44
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Nutzung zu. Datenschutz